1/78

パンチャンネギ

パンチャンネギ

710円(税込)

万能ねぎに特製ラー油をかけた新感覚おつまみです。

2/78

たらチャンジャ

たらチャンジャ

760円(税込)

韓国発定番ピリ辛おつまみ。鱈の胃袋を塩漬けにし、甘辛く味付けしたものです。

3/78

ほたるいか沖漬け

ほたるいか沖漬け

760円(税込)

海鮮のあて系人気NO1。小指サイズのホタルイカを獲ってすぐ船上で漬けることが名前の由来です。

4/78

梅水晶

梅水晶

760円(税込)

サメの軟骨を梅肉で和えたサッパリな一品です。

5/78

甘海老麹漬け

甘海老麹漬け

760円(税込)

甘海老を塩麹に漬けたねっとりとした食感が日本酒にぴったりのおつまみです。

6/78

白菜キムチ

白菜キムチ

760円(税込)

契約工場にてこだわりのレシピで作られた自信作です。ひと味違う辛旨をご賞味ください。

7/78

枝豆ペペロンチーノ

枝豆ペペロンチーノ

760円(税込)

人気の枝豆をガーリックソースでサッと炒めておしゃれに仕上げました。

8/78

炙り明太子

炙り明太子

980円(税込)

大ぶりの明太子をサッと炙りました。大根おろしと一緒にどうぞ。

9/78

牛すじ煮込み

牛すじ煮込み

1,000円(税込)

10/78

冷奴

冷奴

540円(税込)

11/78

牛すじ煮込み

牛すじ煮込み

1,000円(税込)

こっくり煮込んだ関西定番の味。熱燗によく合います。

12/78

自家製厚揚げ

自家製厚揚げ

690円(税込)

13/78

揚げ出し豆腐

揚げ出し豆腐

820円(税込)

カラリと揚げた絹ごし豆腐にとろろをかけた優しい味。

14/78

明太チーズだし巻き

明太チーズだし巻き

960円(税込)

15/78

海鮮生春巻き

海鮮生春巻き

1,090円(税込)

16/78

お造り盛り合わせ5種

お造り盛り合わせ5種

1,200円(税込)

17/78

ねぎとろタクつまみ

ねぎとろタクつまみ

870円(税込)

18/78

蟹いくらてんこ盛り出し巻き

蟹いくらてんこ盛り出し巻き

2,079円(税込)

19/78

羊肉串

羊肉串

390円(税込)

20/78

デミ煮串カツ

デミ煮串カツ

870円(税込)

21/78

一口焼き鳥5本

一口焼き鳥5本

900円(税込)

22/78

たこさんウインナー

たこさんウインナー

710円(税込)

23/78

鶏皮餃子

鶏皮餃子

760円(税込)

24/78

アンチョビキャベツ

アンチョビキャベツ

820円(税込)

25/78

厚切り雲仙ハムカツ

厚切り雲仙ハムカツ

870円(税込)

26/78

えびのクリーム春巻き1本 

えびのクリーム春巻き1本 

410円(税込)

27/78

肉てんこ盛りプレート

肉てんこ盛りプレート

3,400円(税込)

28/78

薄切りローストビーフ

薄切りローストビーフ

1,530円(税込)

しっとりジューシーな当店自慢のローストビーフ。薄切りタイプはおつまみにピッタリです。

29/78

海鮮サラダ

海鮮サラダ

1,200円(税込)

シャキシャキ野菜に新鮮な魚介と蟹、イクラがたっぷり。贅沢なサラダです。

30/78

きゅうり浅漬け

きゅうり浅漬け

600円(税込)

31/78

トマトスライス

トマトスライス

650円(税込)

32/78

やみつきキャベツ

やみつきキャベツ

710円(税込)

33/78

まぐろ、アボカド、クリームチーズの刻みわさび和え

まぐろ、アボカド、クリームチーズの刻みわさび和え

870円(税込)

漬けにしたまぐろとアボカド、クリームチーズを刻みわさびで和えたワインにも合うオードブル風おつまみです。

34/78

蟹といくらのポテトサラダ

蟹といくらのポテトサラダ

980円(税込)

ポテトサラダの上に贅沢にイクラと蟹身を乗せました。軽く混ぜてお召し上がりください。

35/78

天ぷら盛り合わせ1~2人前

天ぷら盛り合わせ1~2人前

1,420円(税込)

36/78

天ぷら盛り合わせ2~3人前

天ぷら盛り合わせ2~3人前

1,970円(税込)

37/78

紅しょうがの天ぷら

紅しょうがの天ぷら

710円(税込)

関西定番の一品。ピリリと刺激のある風味が癖になります。

38/78

するめ天ぷら

するめ天ぷら

760円(税込)

39/78

小エビの天ぷら

小エビの天ぷら

980円(税込)

ぷりっぷりの海老をおつまみ風に天ぷらしました。

40/78

アジフライ(2枚)

アジフライ(2枚)

710円(税込)

サクサクしっとり。タルタルソースをたっぷりつけてどうぞ。

41/78

レアアジフライ

レアアジフライ

970円(税込)

42/78

山芋ふわふわ揚げ

山芋ふわふわ揚げ

760円(税込)

43/78

ちくわチーズ磯辺揚げ

ちくわチーズ磯辺揚げ

760円(税込)

ちくわの穴にチーズを入れ、青のり衣でカラッと揚げた定番おつまみです。

44/78

たこ唐揚げ

たこ唐揚げ

820円(税込)

ぷりぷり食感のタコをカラッと唐揚げに。箸の止まらない一品です。

45/78

鶏の唐揚げ (4個)

鶏の唐揚げ (4個)

870円(税込)

みんな大好き鶏の唐揚げ。セカンドクラスでは塩味ベースで仕上げています。

46/78

海老フライ

海老フライ

870円(税込)

47/78

ポテトフライ

ポテトフライ

870円(税込)

48/78

チキン南蛮

チキン南蛮

980円(税込)

宮崎名物。今や全国で愛される大人気鶏料理です。甘酸っぱいタレとタルタルソースの合わせ技をお楽しみください。

49/78

カニクリームコロッケ

カニクリームコロッケ

980円(税込)

50/78

カキフライ

カキフライ

980円(税込)

51/78

海老たっぷりグラタン

海老たっぷりグラタン

1,200円(税込)

52/78

さば塩焼き

さば塩焼き

1,210円(税込)

53/78

牛たん塩焼き

牛たん塩焼き

1,210円(税込)

54/78

ほたてバター醤油焼き

ほたてバター醤油焼き

600円(税込)

55/78

羽付き餃子

羽付き餃子

750円(税込)

56/78

ししゃも

ししゃも

820円(税込)

57/78

蟹味噌甲羅焼き

蟹味噌甲羅焼き

870円(税込)

58/78

いか焼き

いか焼き

870円(税込)

59/78

ホッケ焼き

ホッケ焼き

1,090円(税込)

60/78

しらすのガーリックピザ

しらすのガーリックピザ

1,530円(税込)

61/78

痛風グラタン

痛風グラタン

1,530円(税込)

ホワイトソースベースのマカロニグラタンに蟹、いくら、ウニソースをトッピングした贅沢なグラタンです。

62/78

痛風ピザ

痛風ピザ

1,860円(税込)

ホワイトソースベースのピザです。たっぷりの蟹といくら、仕上げのウニソースが決めてです。

63/78

海鮮ピザ

海鮮ピザ

1,860円(税込)

トマトソースベースのピザです。海老、いか、蟹、いくらを贅沢にのせました。

64/78

ガーリックトースト

ガーリックトースト

650円(税込)

65/78

しらすとネギのアヒージョ

しらすとネギのアヒージョ

930円(税込)

66/78

小エビのアヒージョ

小エビのアヒージョ

980円(税込)

67/78

太麺海鮮塩焼きそば

太麺海鮮塩焼きそば

1,200円(税込)

魚介がたっぷりの塩味焼きそばです。おつまみにもピッタリ。

68/78

洋食屋のナポリタン

洋食屋のナポリタン

1,200円(税込)

69/78

カラスミそば

カラスミそば

1,210円(税込)

70/78

自家製牛タンラー油TKG

自家製牛タンラー油TKG

1,510円(税込)

71/78

しらすたっぷりペペロンチーノ

しらすたっぷりペペロンチーノ

1,530円(税込)

72/78

痛風クリームパスタ

痛風クリームパスタ

1,970円(税込)

73/78

ライス

ライス

430円(税込)

74/78

しじみ出汁茶漬け

しじみ出汁茶漬け

760円(税込)

明太子・梅・チャンジャシジミから取った出汁でお茶漬けに。お好きな具材でどうぞ。

75/78

太麺ソース焼きそば

太麺ソース焼きそば

1,090円(税込)

76/78

あおさ汁

あおさ汁

710円(税込)

香り豊かなあおさ海苔がたっぷり入ったお味噌汁。

77/78

あさり汁

あさり汁

820円(税込)

あさりの旨味たっぷり。〆に飲みたい一品です。

78/78

バニラアイス

バニラアイス

550円(税込)

肉と魚 Second Class Tokyo

肉と魚 Second Class Tokyo

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-6416-1006

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (7)
    • 料理
    • ドリンク
    • 【新メニュー】

    • 【酒肴】

      • パンチャンネギ

        パンチャンネギ

        710円(税込)

        万能ねぎに特製ラー油をかけた新感覚おつまみです。

      • たらチャンジャ

        たらチャンジャ

        760円(税込)

        韓国発定番ピリ辛おつまみ。鱈の胃袋を塩漬けにし、甘辛く味付けしたものです。

      • ほたるいか沖漬け

        ほたるいか沖漬け

        760円(税込)

        海鮮のあて系人気NO1。小指サイズのホタルイカを獲ってすぐ船上で漬けることが名前の由来です。

      • 梅水晶

        梅水晶

        760円(税込)

        サメの軟骨を梅肉で和えたサッパリな一品です。

      • 甘海老麹漬け

        甘海老麹漬け

        760円(税込)

        甘海老を塩麹に漬けたねっとりとした食感が日本酒にぴったりのおつまみです。

      • 白菜キムチ

        白菜キムチ

        760円(税込)

        契約工場にてこだわりのレシピで作られた自信作です。ひと味違う辛旨をご賞味ください。

      • 枝豆ペペロンチーノ

        枝豆ペペロンチーノ

        760円(税込)

        人気の枝豆をガーリックソースでサッと炒めておしゃれに仕上げました。

      • 炙り明太子

        炙り明太子

        980円(税込)

        大ぶりの明太子をサッと炙りました。大根おろしと一緒にどうぞ。

      • 牛すじ煮込み

        牛すじ煮込み

        1,000円(税込)

      • 冷奴

        冷奴

        540円(税込)

    • 【逸品・海鮮】

      • 牛すじ煮込み

        牛すじ煮込み

        1,000円(税込)

        こっくり煮込んだ関西定番の味。熱燗によく合います。

      • 自家製厚揚げ

        自家製厚揚げ

        690円(税込)

      • 揚げ出し豆腐

        揚げ出し豆腐

        820円(税込)

        カラリと揚げた絹ごし豆腐にとろろをかけた優しい味。

      • 明太チーズだし巻き

        明太チーズだし巻き

        960円(税込)

      • 海鮮生春巻き

        海鮮生春巻き

        1,090円(税込)

      • お造り盛り合わせ5種

        お造り盛り合わせ5種

        1,200円(税込)

      • ねぎとろタクつまみ

        ねぎとろタクつまみ

        870円(税込)

      • 蟹いくらてんこ盛り出し巻き

        蟹いくらてんこ盛り出し巻き

        2,079円(税込)

    • 【串もの】

      • 羊肉串

        羊肉串

        390円(税込)

      • デミ煮串カツ

        デミ煮串カツ

        870円(税込)

      • 一口焼き鳥5本

        一口焼き鳥5本

        900円(税込)

    • 【当店の定番】

      • たこさんウインナー

        たこさんウインナー

        710円(税込)

      • 鶏皮餃子

        鶏皮餃子

        760円(税込)

      • アンチョビキャベツ

        アンチョビキャベツ

        820円(税込)

      • 厚切り雲仙ハムカツ

        厚切り雲仙ハムカツ

        870円(税込)

      • えびのクリーム春巻き1本 

        えびのクリーム春巻き1本 

        410円(税込)

    • 【お肉類】

      • 肉てんこ盛りプレート

        肉てんこ盛りプレート

        3,400円(税込)

      • 薄切りローストビーフ

        薄切りローストビーフ

        1,530円(税込)

        しっとりジューシーな当店自慢のローストビーフ。薄切りタイプはおつまみにピッタリです。

      • 薄切りローストビーフ ハーフサイズ

        980円(税込)

        1/10

        薄切りローストビーフ ハーフサイズ

        980円(税込)

    • 【サラダ・冷製】

      • 海鮮サラダ

        海鮮サラダ

        1,200円(税込)

        シャキシャキ野菜に新鮮な魚介と蟹、イクラがたっぷり。贅沢なサラダです。

      • きゅうり浅漬け

        きゅうり浅漬け

        600円(税込)

      • トマトスライス

        トマトスライス

        650円(税込)

      • やみつきキャベツ

        やみつきキャベツ

        710円(税込)

      • まぐろ、アボカド、クリームチーズの刻みわさび和え

        まぐろ、アボカド、クリームチーズの刻みわさび和え

        870円(税込)

        漬けにしたまぐろとアボカド、クリームチーズを刻みわさびで和えたワインにも合うオードブル風おつまみです。

      • 蟹といくらのポテトサラダ

        蟹といくらのポテトサラダ

        980円(税込)

        ポテトサラダの上に贅沢にイクラと蟹身を乗せました。軽く混ぜてお召し上がりください。

      • 漬けマグロの山かけ

        980円(税込)

        1/10

        漬けマグロの山かけ

        980円(税込)

    • 【天ぷら】

      • 天ぷら盛り合わせ1~2人前

        天ぷら盛り合わせ1~2人前

        1,420円(税込)

      • 天ぷら盛り合わせ2~3人前

        天ぷら盛り合わせ2~3人前

        1,970円(税込)

      • 紅しょうがの天ぷら

        紅しょうがの天ぷら

        710円(税込)

        関西定番の一品。ピリリと刺激のある風味が癖になります。

      • するめ天ぷら

        するめ天ぷら

        760円(税込)

      • 小エビの天ぷら

        小エビの天ぷら

        980円(税込)

        ぷりっぷりの海老をおつまみ風に天ぷらしました。

    • 【揚物】

      • アジフライ(2枚)

        アジフライ(2枚)

        710円(税込)

        サクサクしっとり。タルタルソースをたっぷりつけてどうぞ。

      • レアアジフライ

        レアアジフライ

        970円(税込)

      • 山芋ふわふわ揚げ

        山芋ふわふわ揚げ

        760円(税込)

      • ちくわチーズ磯辺揚げ

        ちくわチーズ磯辺揚げ

        760円(税込)

        ちくわの穴にチーズを入れ、青のり衣でカラッと揚げた定番おつまみです。

      • たこ唐揚げ

        たこ唐揚げ

        820円(税込)

        ぷりぷり食感のタコをカラッと唐揚げに。箸の止まらない一品です。

      • 鶏の唐揚げ (4個)

        鶏の唐揚げ (4個)

        870円(税込)

        みんな大好き鶏の唐揚げ。セカンドクラスでは塩味ベースで仕上げています。

      • 海老フライ

        海老フライ

        870円(税込)

      • ポテトフライ

        ポテトフライ

        870円(税込)

      • チキン南蛮

        チキン南蛮

        980円(税込)

        宮崎名物。今や全国で愛される大人気鶏料理です。甘酸っぱいタレとタルタルソースの合わせ技をお楽しみください。

      • カニクリームコロッケ

        カニクリームコロッケ

        980円(税込)

      • カキフライ

        カキフライ

        980円(税込)

    • 【焼き物】

      • 海老たっぷりグラタン

        海老たっぷりグラタン

        1,200円(税込)

      • さば塩焼き

        さば塩焼き

        1,210円(税込)

      • 牛たん塩焼き

        牛たん塩焼き

        1,210円(税込)

      • ほたてバター醤油焼き

        ほたてバター醤油焼き

        600円(税込)

      • 羽付き餃子

        羽付き餃子

        750円(税込)

      • ししゃも

        ししゃも

        820円(税込)

      • 蟹味噌甲羅焼き

        蟹味噌甲羅焼き

        870円(税込)

      • いか焼き

        いか焼き

        870円(税込)

      • ホッケ焼き

        ホッケ焼き

        1,090円(税込)

    • 【ピザ・洋食総菜】

      • しらすのガーリックピザ

        しらすのガーリックピザ

        1,530円(税込)

      • 痛風グラタン

        痛風グラタン

        1,530円(税込)

        ホワイトソースベースのマカロニグラタンに蟹、いくら、ウニソースをトッピングした贅沢なグラタンです。

      • 痛風ピザ

        痛風ピザ

        1,860円(税込)

        ホワイトソースベースのピザです。たっぷりの蟹といくら、仕上げのウニソースが決めてです。

      • 海鮮ピザ

        海鮮ピザ

        1,860円(税込)

        トマトソースベースのピザです。海老、いか、蟹、いくらを贅沢にのせました。

      • ガーリックトースト

        ガーリックトースト

        650円(税込)

      • しらすとネギのアヒージョ

        しらすとネギのアヒージョ

        930円(税込)

      • 小エビのアヒージョ

        小エビのアヒージョ

        980円(税込)

    • 【ご飯・麺類・汁物】

      • 太麺海鮮塩焼きそば

        太麺海鮮塩焼きそば

        1,200円(税込)

        魚介がたっぷりの塩味焼きそばです。おつまみにもピッタリ。

      • 洋食屋のナポリタン

        洋食屋のナポリタン

        1,200円(税込)

      • カラスミそば

        カラスミそば

        1,210円(税込)

      • 自家製牛タンラー油TKG

        自家製牛タンラー油TKG

        1,510円(税込)

      • しらすたっぷりペペロンチーノ

        しらすたっぷりペペロンチーノ

        1,530円(税込)

      • 痛風クリームパスタ

        痛風クリームパスタ

        1,970円(税込)

      • ライス

        ライス

        430円(税込)

      • しじみ出汁茶漬け

        しじみ出汁茶漬け

        760円(税込)

        明太子・梅・チャンジャシジミから取った出汁でお茶漬けに。お好きな具材でどうぞ。

      • 太麺ソース焼きそば

        太麺ソース焼きそば

        1,090円(税込)

      • いかす!ミニカレー

        814円(税込)

        1/10

        いかす!ミニカレー

        814円(税込)

      • あおさ汁

        あおさ汁

        710円(税込)

        香り豊かなあおさ海苔がたっぷり入ったお味噌汁。

      • あさり汁

        あさり汁

        820円(税込)

        あさりの旨味たっぷり。〆に飲みたい一品です。

    • 【甘味】

      • バニラアイス

        バニラアイス

        550円(税込)

    • facebook
    • twitter

    肉と魚 Second Class Tokyo

    にくとさかな せかんどくらすとーきょー

    • 住所
      東京都渋谷区神泉町11-8 カネヨシビル1F
    • アクセス
      京王井の頭線神泉駅南口より徒歩約5分/東京メトロ,東急渋谷駅A0出口より徒歩約13分
    • 電話
      03-6416-1006
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 17:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:00 ドリンクL.O. 翌1:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2022 肉と魚 Second Class Tokyo